자작알씨 개편 및 이전

최고관리자 0 1,365 2017.09.15 12:56

자작알씨가 새로운 곳으로 이전을 하게되었습니다.

사라진 메뉴가 많습니다. 아쉽거나 필요한 메뉴가 있다면 언제든 건의 해 주세요.

새로운 모습을 보이기도 싶었고 기존의 호스팅은 금전적으로 부담이 되었습니다.

저녁시간만 되면 트래픽 초과로 인한 자작알씨 접속불가..

계정 용량부족으로 인한 용량 추가구입, ssl비용.. 문제등..

수익없이 홈페이지를 유지하려니 좀 힘들더군요..

개편 후 광고가 좀 붙었습니다만.. 

홈페이지 유지비 충당을 목적이니 많은 양해 바라겠습니다. 

날씨가 뱅기 날리기에 상당히 좋네요..  더웠던 여름도 지나갔구요.. ㅎㅎ

모두 즐비하세요~  ^^

Comments